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メニュー 神楽坂 てっぱんや
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肉素材にこだわったジューシー逸品 鮮新鮮魚介の鉄板焼き
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■牛ランプのステーキ 1100円
■足利牛サイコロステーキ 1980円
和牛よりも脂肪分が少ないがしっかりとさしもある、食べ応えのある肉。
限定品
■足利牛フィレステーキ
2980円
シャトーブリアンと呼ばれる貴重なフィレ肉
牛モモ肉のステーキ 1500円
フキ味噌と合わせてお召し上がり下さい。
■霧島豚のロースステーキ 鹿児島
  1000円
赤身はきめ細かくやわらかで、上質でヘルシーな豚肉です。
■岩中豚のロースステーキ
岩手県
980円
ジューシーでまろやかな旨みと深い味わいのある豚肉です。
■大山鶏のガーリックステーキ 980円
身の締まったジューシーな地鶏です
■宮崎県産若鶏のステーキ 900円
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■海鮮の鉄板焼き
 ・いかのバターソテー 780円
 ・タコとトマトのバジルソテー 780円
 ・帆立のソテー 580円
■サザエの壷焼き
ガーリックバター (2個)
740円
三重産の新鮮なサザエをエスカルゴ風に
■濃厚だしの海老蒸し 800円

飯酒のつまみに、〆の食事にも

鉄素材を活かしたあつあつの鉄板焼き
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■てっぱんや風ねぎ焼き 1000円
■お好み焼き 900円
■明太もちチーズのお好み焼き 1180円
■モダン焼き 1100円
魚介の旨みが効いた焼きソバです。
■焼きソバ 900円
■塩焼きソバ 900円
■ぶっかけ飯 780円
■てっぱんや特製そば飯
(温たまのせ)
950円
■ガーリック飯 980円
■タコライス てっぱんや風 950円
昆布と鯛のアラからとった、旨味たっぷりの出汁で仕上げました。
※お好み焼き類は焼きあがるまで20,30分ほど頂きますので、お早めにご注文下さい。
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■ゲソの西京漬け焼き 680円
■旬の焼き野菜盛り合わせ 980円
■特製豚キムチ  700円
■厚切りベーコン&
  アボガドディップ
880円
■きのこのホイル焼き 680円
■ポテトとまチーズの鉄板焼き  650円
■大根ステーキ 750円
■豚平焼き 650円
■牛すじのふわふわ卵 600円
はまぐりの旨味が染み込んだ一品です
■チーズ焼き    
プレーン  600円
大葉  650円
もち明太  700円

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特てっぱんや特製たこ焼き

クリーミーでふわとろなたこ焼きをどうぞ。

■ソース味 ・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
■醤油味 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
■明石風(だしつき)・・・・・・・・・・・・550円
■ミックス(ソース・醤油、8個) ・・・600円


旬菜逸品
菜新鮮な野菜を使ったサラダです 肴とりあえずの逸品です
■半熟卵のシーザーサラダ 780円
半熟卵をくずしてどうぞ。混ぜるほどに美味しい!
■鉄板ポテトサラダ 750円
ポテトサラダを鉄板で仕上げました。
■和風グリーンサラダ 680円
■豆腐ドレッシングの夏サラダ 700円
■白菜キムチ 380円
おなじみのピリ辛キムチです。
■アボカドの壺サラダ 500円
森のバターと呼ばれるくらい栄養素の高いアボカドの和え物です。
■山芋のシャキシャキ漬け 400円
梅酢のさっぱりした漬物です。
■豆腐店のおぼろ豆腐 450円
神楽坂にあるお豆腐屋さんの、朝一番できたてふんわりおぼろ豆腐です。
■冷やし茄子の揚げ浸し 650円
■冷やしトマト大葉風味 480円
冷た〜いトマトの大葉がけ
■牛すじポン酢 500円
とろとろになるまでじっくり煮込んだ牛すじです。


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ドリンク

■生ビール アサヒスーパードライ (中)          580円
(小)          450円
■サワー各種
500円
■にごり梅酒
500円
■奥武蔵の梅酒 (ロック、水割り、ソーダ割り) 500円
■八海山 本醸造   新潟
900円
■水芭蕉 特別本醸造 群馬
800円
■グラスワイン  赤・白
500円
■ボトルワイン  赤・白
3600円〜
■スパークリングワイン
3000円〜
■カクテル各種
550円
■ソフトドリンク各種
350円

焼酎

■本格焼酎全品

550円
・晴耕雨読 鹿児島(芋)
・くじら  鹿児島(芋)
・黒甕   鹿児島(芋)
・前田利右衛門  鹿児島(芋)
・水鏡無私  熊本(米)
・武者かえし 熊本(米)
・天の川  長崎(麦)
・博多の華 福岡(麦)
※本格焼酎は、米・麦・芋・黒糖・泡盛・そば・胡麻・緑茶・しそなど
40種以上取り揃えております。

※別途消費税8%頂いております。
※お通し代としてお一人様300円頂いております。
※他多数メニューご用意しております。全てのメニューが見たい方はこちら

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